Поэтам всего мира

Поэтам всего мира я строки посвящаю,
Желаю чтобы Муза летела к вам всегда,
Фантазия бурлила и творчество блистало,
А вдохновенье светлое пусть длится все года.

Творите,созидайте и делайте мир лучше,
Пусть яркое,красивое приходит в рифму к вам,
Желаю неба чистого, здоровья и быть круче,
Душевного тепла,улыбок, волшебства.


Рецензии