Светлые мысли - лучики солнечные..

.. Складываем мы жизнь сами из своих мыслей, как мозаику из фрагментов, а получится ее узор солнечным или мрачным зависит от нашего настроя. Избирательный подход к мыслям и словам в которые мы их обликаем, только во благо. И видится тогда прекрасное в будничном, дневной поток информации фильтрует душа, направляя в твое жизненное русло.
.. Искренне всем желаю вдохновения, светлого и легкого, как весенний ветерок, ароматных и вкусных мыслей, ключевыми эмоциями в которых будет любовь и весна. Берегите себя и близких, В каждый новый день входите с позитивными настроем, это важно, задавать ритм жизни по собственному выбору независимыми мыслями, благоразумно с любовью.

.. как лучики солнечные хорошие мысли, ..
.. светло от них, день вдохновением звучит, ..
.. улыбкою яркой они сияют, в глазах отражаясь, ..
.. притягивают удачу словно магнит, ..
.. хорошие мысли о добром и светлом, настрой позитивный всегда создают ..
.. и нотками светлыми, хорошие мысли мелодию счастья в душе нам поют ..

    12:00, 21 марта 2020 г.


Рецензии