а давай

А давай
Дом на берегу, по утрам океанский бриз.
По песку да навстречу солнцу - от счастья зажмурив глаза.
Раскинув руки, в ушах ощущая свист

По щеке от эмоций стекает прозрачна слеза

А давай
Дом семейный, камин и долгие вечера
Обниматься без повода, вальсировать по ночам
Кофе горячий в постель и кошечка по утрам
И никогда друг с другом вдвоем, никогда не скучать

А давай
Будем вместе навечно, подаривши друг другу сердце
Рука за руку. Плечом к плечу.
Встречать новый день на рассвете встречном
С мыслью «Какое чудо, я так рад. Безумно этого хочу»

«А давай, а давай …»
Много смысла, но мало действий
Мы шли вместе, но только растили дистанцию

 ; Как же так, вы что, больше не вместе?
 ; Ну вот так, решили от всего отказаться.

//02/02/2020


Рецензии