Напиши на стекле мое имя

Напиши на стекле мое имя
По кусочкам, как пазлы из снов.
Подари, если можешь, мне крылья
Под названьем знакомым - "любовь"
Защити от ударов и ветра
Мое сердце и душу укрой.
Пусть подобное легкому фетру,
Мое счастье быть рядом с тобой.
Напиши на стекле мое имя,
Я назад возвратиться боюсь.
Я, наверное, будничной пылью
Просто-напросто захлебнусь.
Я не смею просить, и не надо,
Не ищи меня где-то в метро.
И напрасно не жди у вокзала,
Я твой адрес забыла давно.
Напиши на стекле мое имя,
Приоткрой на мгновение дверь.
Словно кадры из старого фильма
В память тихо вползают теперь.
В небе месяц и яркие звезды,
Мы ж с тобою сейчас далеки.
Кто-то выдумал счастье и грезы,
Нас бы крылья с тобою спасли.
Напиши на стекле мое имя
По кусочкам, как пазлы из снов.
Подари, если можешь, мне крылья
Под названьем знакомым - "любовь"


Рецензии
"Защити от ударов и ветра
Мое сердце и душу укрой.
Пусть подобное легкому фетру,
Мое счастье быть рядом с тобой..."

Лёгкие воздушные строки. Понравилось.
Творческого вдохновения Вам,

Евгения Рябич   27.04.2020 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения, за теплый отзыв!!!
С наилучшими пожеланиями,

Алина-Бондарева   27.04.2020 06:19   Заявить о нарушении