Влияние юности

Не тихи мои стихи, не шумны,
но созвучны голосу трибуна.
Прилетают ясной  ночкой лунной!
Вновь себя я ощущаю юной.
И вонзая в строчки свою правду,
я не пестую  ни зависть, ни досаду.
Если зло повизгивают свиньи,
не впадаю в грешное унынье.
Не боюсь и волчьего оскала -
жизнь меня и раньше не ласкала.
Ненавидящим меня прощаю
и себя счастливой ощущаю.


Рецензии