Кумир

История поэта,
Она стара, как мир.
В холодном мире этом
Он сам себе Кумир.
Да, научиться можно
Слова зарифмовать,
Но только невозможно
Стихами их назвать.
Поэт горит, как пламя
Свечи. Он наделён
Талантом. Это знамя
Несёт по жизни он.
Он в душу проникает
До самой глубины,
Стихи его читая
Смеёмся, плачем мы.
Читаем, словно дышим,
Как будто воду пьём.
Слова, как песню слышем,
И вместе с ним поём!

Картинка из интернета.


Рецензии