Я буду..

Как же я рад,что где-то далеко и  рядом,
Со мною Вы всегда мои друзья.
Приятно очень обменяться нежным взглядом,
Увидеть,как в Вас отражаюсь я.

И каждый год искать хотя бы повод,
Для встречи с Вами,чтоб открыть сердца.
Утолить души усталой голод,
И вместе быть до самого конца.

Делиться хочется и радостью и горем,
Поплакаться на чьей-нибудь груди.
И где-то на родном Азовском милом море,
Ждут нас с Вами встречи впереди.


Рецензии