Равновесие

Ты как губка впитаешь в себя,
Но, наверно, поймёшь чуть позже,
Что нельзя получать не отдав,
Это будет себе дороже.

Равновесие и баланс -
Вот законы нашей вселенной!
Ведь родившись мы все отдаём,
Получая потом ежедневно.

В мире очень продумано всё.
И не думай, что несправедливо,
Ты сегодня кого-то спасёшь,
Завтра станешь на миг счастливей.

Не найти равновесия нам,
С основания этого мира.
Просто делай хорошее сам,
И на миг становись счастливым!

26.06.2019
Евгения Вишняк


Рецензии