Ты здесь

«Ты здесь»     (21.03.2020г.)


Смеяться будешь, Ты!
Но, я, слеп!
Да!
Только так
я смог
не разглядеть
в Тебе…
Я слеп…
А красота – она, приятна!
Она и дымом нарисована костра!
Она умножена квадратно
на степень…
Да, и, Ты, когда…
Когда, Ты, здесь…


Рецензии