Танец Верховной Божественной Личности

Верховной Божественной Личности танцем
Вселенной края погружаются в транс
Глубокий, и солнечным протуберанцам
Нельзя не пуститься в восторженный пляс.
Верховной Божественной Личности флейте
Внимает живущих бесчисленный сомн.
Придите, Амриту бессмертья испейте,
И вы осознаете: Жизнь это сон!
Гласит: Харе, Кришна!- всё, что существует,
Перед Божеством простирается ниц.
Покуда с пастушками Кришна танцует,
Восторг от любви не имеет границ!


Рецензии