Неравный бой

Не бывает чужих детей,
Взрослые только чужие.
Каждый день ждут новостей,
Ходят как-будто "слепые"!

Детскую боль не заметив,
Думают лишь о себе!
Будто участвует каждый
В информационной войне!

Знают все новости мира,
И инстаграмных коллег,
А до желаний ребенка
Им порой дела и нет.

Годы в сети пролетают...
Жизнь проживая свою,
Детские души страдают,
В этом неравном бою.

21.05.2019
Евгения Вишняк

*Инстаграм - организация, запрещённая на территории РФ.


Рецензии