На меня посмотреть приходи

Приходи на меня посмотреть,
    Прежде чем покидать соберёшься.
Расставание малая смерть,
      Над которой ты всё-же смеёшься.

Приходи,ты увидишь,как боль,
             До безумства порою доводит.
Так что мир превращается в ноль,
     И вокруг только мрак колобродит.

Приходи,и запомни момент,
      Может статься потом пригодится.
У тебя есть высокий процент,
               Что с тобою такое случится.

Будешь загодя знать про беду,
         Как с ужасною болью бороться.
Как ночами метаться в бреду,
    Без надежды,что радость вернётся.

И не день это будешь терпеть,
    Тебе с болью придётся сродниться.
Приходи на меня посмотреть,
   Прежде чем пожелаешь проститься.


Рецензии