Стихам о Вас, мой друг, звучать повсюду!

В День Поэзии с наилучшими пожеланиями!


Ночь за окном весенняя тиха.
Как описать рождение стиха?
Кто позволяет сотворять нам чудо?
Приходит вдохновение откуда,
И строки вдруг ложатся на листок?
Как отыскать средь тысячи дорог,
Ту, что ведет слова в людские души?
О, Муза, что поэту верно служит,
Приоткрывая творчества секрет,
Тебе на этом свете равных нет!
Как молния, как вспышка озаренья,
Рождаются на свет стихотворенья
Переплетеньем тонких рифм в узоры.
И льется песнь из сердца на просторы,
Мелодией душевных теплых строк.
Любовь – для всего творчества исток!
И до тех пор, пока жива я буду,
Стихам о Вас, мой друг, звучать повсюду!
21.03.2020г.


Фото автора. Просьба без разрешения не копировать!


Рецензии