Горечь

Пришла весна и всё запело
В природе,в мире и во мне.
Всё будто так,как я хотела,
Но что то мне не по себе.

Зачем тебя я повстречала?
Ты взглядом в плен меня взял сразу.
Зачем на ласки отвечала?
И сердце победило разум.


Так было всё вокруг прекрасно,
Сияло солнце лишь для нас.
Встреча была чиста и ясна,
Как гладь воды в рассветный час.

И не было тени сомнений,
Мы были счастливы вдвоём.
Окутывал нас вечер синий,
И таял в сердце он моём.

Сейчас не хочется мне верить,
Что ты смеялся и шутил,
Над тем,что лишь тебе доверить
Решилась я.Ты погубил.

Мои мечты,мои страдания,
Мою наивную любовь.
А наши нежные свидания
Не повторятся больше вновь.

Ты разлюбил меня наверно?
Решил забыть,не вспоминать.
Решил решительно и верно,
Случайной встречи не искать.

Зачем любви ты добивался?
Зачем искал мой нежный взгляд?
И сам с мечтой своей расстался,
И сам тому вовсе не рад.

Ну что же,не хочешь и не надо.
Твоей любви потерян след.
Пройду с улыбкой мимо сада
И посмотрю влюблённым в след.

Пусть будет счастье улыбаться
На их коралловых губах,
А я слезами обливаться
Остановлюсь в тени,в ветвях. 


Рецензии