Папины глаза

Если мама с папой вместе,
Не страшна тебе беда,
С неурядицами вместе
Вы справляетесь всегда!

Если папа с мамой врозь,
Не ищи ответ в себе,
Просто что-то не сбылось
В предначертанной судьбе!

Знай, что навсегда связала
Вас теперь судьба!
Ведь у тебя улыбка мамы,
И папины глаза!

22.11.2018
Евгения Вишняк


Рецензии