А птицы треском рвущегося шелка

...А птицы треском рвущегося шелка
взрывают небо
ростки ломают ледяную корку
шаги уносит пыльный новый ветер
в апрельский сумрак
и что-то не дает в себя всмотреться
сбивает вслушаться, понять его, запомнить
мы будем вместе
мы не будем рядом
наш мир у нас отобран в ощущениях
и вместе с нами в нем без нас
увы, оставлен...


Рецензии