иктушечное

Я икаю - значит помнишь,
ты икаешь - значит помню,
просто пар ещё клубится.

И бывает не трудно
языки перепутать со змеями -
на одном конце головы,
и в следах остаётся извилистость.

И развеется пар,
и развеет следы,
как глаголы похожи
своей неизбежностью.

А потом,
укрываясь поломанным жизнью дырявым зонтом,
на последних секундах своих
оторвёмся по полной…


Рецензии