Искать Его нам навряд ли надо

           "Ищите Бога,
           Ищите слёзно,
           Ищите, люди,
           Пока не поздно!"
                Надпись в домике блаженной
                Паши Саровской в Дивеево.

Чтоб был ваш РАЗУМ
ЦАРю послушен,
Впустите разом
Вы БОГа в душу!
Как лучик Света
Творца впустите!
Весь мир об этом
 Вы известите!
И чтоб дорога
Вела вас к Знанью,
Впустите БОГа
В своё сознанье!
Он — вездесущий,
Он — здесь, Он рядом.
Искать Его нам навряд ли надо.
===================================
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии