Билет

В жизни всегда мы ищем,
Поиск идёт без конца.
Может быть сами мы правим,
Или всё воля творца?

Кто нам расскажет об этом?
Кто даст правдивый ответ?
Сами творцы мы судьбы своей,
Или нам выдан билет...

15.05.2019
Евгения Вишняк


Рецензии