Всё может быть

Всё может быть, всё может статься.
Всё может душенька простить!
Но не могу не улыбаться,
Но не могу я не любить!

Пускай встревоженные тропы
В ночи тоскуют по следам.
Других доносятся галопы,
А я тиши себя отдам!

Пройду босая, мне ли дело
До сумасшедшей суеты?!
И в вскриках мыслей оголтелых
Мои признания чисты!

Пуская сомненья в воду канут.
В печали выстраданный стих.
Хоть знаю, что меня обманут-
Не прячу радостей нагих!

И шире взгляд, родней улыбка!
Ну, здравствуй, штиль! Покоя гладь!
Всё в этом мире шатко, зыбко,
Не всем дано любовь познать!

Пройдут года, смогу ль дождаться?!
Напишут вёсны, может быть...
-"Она могла взахлёб смеяться
И так отчаянно любить!"...


Рецензии