Помощник кот

Тра-та-тушки, тра-та-та. Вам в помощники кота.
Ведь такой помощник кот вам удачу принесёт.
Вот пришёл на кухню кот – и тарелку лапкой трёт.
Вымыл всю посуду кис – рыбку получил. Сюрприз!
Продолжаем разговор. Кот  почистил и ковёр.
Всюду Марсик вымыл пол – а потом гулять пошёл!


Рецензии