Такой идиллический ад

...Такой идиллический ад
снег падает, но не падает
просто кружится по сонному саду
и этому рад
а мы в норках
с нами ничего не
мы и сами в весеннем кружимся сне
на краю обморока
так страшно, что аж смешно
смертной тени обратная сторона
солнечная - там на ней у нас
не будет снов...


Рецензии