Топор

Однажды безлюдным утром,
Выйдя в пустынный двор,
Ты тихо сказал кому-то:
"Готовь-ка, родная, топор"!

Топор тот не ради смеха,
Не ради побед и войны,
А чтоб натянуть верёвку
И вывесить мокры штаны.

20.05.2015
Евгения Вишняк


Рецензии