Сонечка

Детские ручки, детские ножки,
Такие родные глаза!
Скоро затопаешь ты по дорожке,
И я буду рядом всегда.

Как без тебя я жила на земле?
Сложно сейчас сказать...
Но, то, что ты дороже всех мне!
Это должна ты знать.

Утром, проснувшись, откроешь глазки
И улыбнёшься мне.
Это дороже любых драгоценностей
И богатств на земле!

Буквально вчера научилась ты "мамой"
Громко меня называть!
Счастья другого, чем это событие
Я не могла и желать!

Спасибо, что ты у меня такая-
Лучшая на земле!
Сонечка, доченька ты родная,
Вся моя жизнь в тебе!

С любовью, моей доченьке

09.03.2015
Евгения Вишняк


Рецензии