Двушки-3, маленький цикл

(Посвящается советскому телефону-автомату!)

*** 

Я столько раз себя обидел,
Что счастья никогда не видел!

*** 

Мой многословный одночлен
Всегда висит выше колен.

*** 

Зачем вы, женщины, так любите мужей,
Которые не завтра, а уже?!

*** 

Страдая, человек и пьет и мается,
Но это большинству красавиц нравится.

*** 

Скажите мне – в чем смысл образованья,
Когда есть здравый смысл или призванье?!

*** 

Вы любите себя?
Я – букву «я»!

*** 

Зачем грустить, пока есть в магазине пиво?
Хотя… хотя с утра пить не красиво!

*** 

«Я Вас люблю», – сказал я ей однажды,
Сегодня матерюсь многоэтажным…

*** 

О чем вы рассказать хотите мне?
Я сам родился в сказочной стране!

21 марта 2020 г.


Рецензии