Криминальный салат

Я вырежу картофелю глазки
Моркови отхвачу кудрявый хвост
Я огурец располосую на куски
Раздену лук, хоть оказался он не прост

Ножом я вскрою перцу плоть
И расчленю его на маленькие части
Томат движеньем опытным вспороть
И кровь томата выпить в одночасье

Снести качан капусты топором
Клинком располовинить баклажаны
Так обожаю резать агропром
Я делаю салат немного странно


Рецензии