Разбитое сердце

Живёт где-то в мире один паренек,
С девчонками парню совсем не везёт...
Одну повстречал, закрутилась любовь,
Да так что при ней у него стыла кровь.

Встречались, женились, родили ребенка
Да только с запросами стала девчонка...
И это не так, и вот это не то,
Пришлось пареньку совсем нелегко.

А он так старался, как мог со всех сил,
И каждую кроху домой приносил.
Но сколько б не делал наш друг молодой,
В итоге всегда оставался плохой.

Годы летели, сын подрастал,
В один день всё рухнуло: Парень узнал,
Что девочка вещи свои собирает,
Сына берёт и к маме съезжает.

Делать тут нечего, время прошло
Сердце у парня подзажило...
Встречает наш друг молодую девчонку,
Быстро влюбляется в смех её звонкий.

Нет, снова возникло огромное "Но":
Мамой девчонки всё решено!
Выбор для дочери неподходящий,
Не нужен ей парень такой работящий.

Парня ей нужно с деньгами найти,
Чтобы  не знать им нужды, нищеты!
И снова сердце у парня разбито,
Девчонка уходит к деньгам без любви,
С нашим героем зря прожиты дни...

Так и живёт где-то в мире парнишка,
Может встречали где-то его.
Всё хорошо в нем с виду конечно,
Только разбита душа у него...

02.05.2015
Евгения Вишняк


Рецензии