письмо

Ты знаешь я тебя искал,
Среди морей,
И темных улиц?
Ты знаешь по ночам кричал,
И звал тебя,
Молился много думав!!

И знаешь что,
Боюсь тебя терять,
Ведь в прошлом мне хватило,
Всех страданий,
Лишь знаю что не идеал,
Но не бывает идеальных!!.

Сейчас прошу у Господа дать сил,
Чтобы проблемы все твои решились,
И чтобы выздоровел мир,
И чтобы мы с тобою обручились!!

И чтоб вела с тобою нас судьба,
Проблемы чтобы вместе все решались,
Прости меня за то, что я дурак,
Но кажется что я в тебя влюбляюсь!!


Рецензии