В мире сломанных людей

В мире сломанных людей
Каждый может без затей
Отыскать таких же фриков
С кучей творческих идей.

В мире сломанных идей,
Где лежат мечты людей,
Ты отыщешь отраженье
Разумов чужих сетей.

В мире сломанных сетей
Для потерянных детей
Нет сокровищ и мечтаний,
Есть лишь свист от злых плетей.

В мире злых души плетей
Много сломанных людей.
Но огонь тепла в них спрятан.
Отыщи его скорей.


Рецензии