Ты всегда в плену отростка!

Ты всегда в плену отростка, что находится меж ног!
С ним был изщгнан Богом с рая, коль Лилиту не сберёг!
Та - одна была лишь равной! Глин замес - у вас един!
(Еву из ребра Адама - Бог для жизни  сотворил)

Вот и мается отросток, коль Лилиту он познал!
(Ева будет ланью робкой, чтоб её одну ты знал!)
Но мечтою о Лилите, Евок так растормошил,
Что не раз в мечтах и явно, кажд супруге изменил!

Но теорию издали: моногамен, мол, мужик.
Не перечьте ему дамы! Бог такого сотворил!
Вы ж, покладистыми будьте! Мной - прилеплена к нему!
Не ропщи! Считай за счастье  с тем отросточком судьбу!


Рецензии
Ваву! Что-то новенькое!

Маслова Нина Степановна 1   21.03.2020 23:01     Заявить о нарушении