Оса

Оса проснулась вечерком–
Луч солнца прыгнул в её дом,
Она решала, что пора
Войти в сезон, но холода
Загнали снова в уголок.
Оса свернулась там в клубок,
Листом укрывшись. До тепла
Ещё дней десять проспала.


Рецензии