Утро весеннее

Утро согрело весенним багрянцем...
И в Подмосковье проснулась весна...
День наполняясь небесного света...
Прочь уходи поскорее зима...

Я побегу по тенистым дорожкам...
В рощу берёзовой  белой  любви...
И поднимая на руки девчонку...
Новою  песню спою до зари...

Воздухом свежим твоим надышаться...
Вольным разливом живою водой...
Только Россия с тобою остаться...
Только в тебе растворяясь  строкой...


Рецензии