Сотворение праматери Евы

Знают все: ходить налево -
Пола сильного удел.
Тварей всех затмила Ева!
Оттого и не одел
Бог её, идя к Адаму.
Тот, скучая в неглиже
Простонал, взглянув на даму: -
"Недостаток в тираже.
Ты б ещё, вдогон почину,
Их десяток сотворил".
И травой всех бед причину
Возбуждённую укрыл.
"Рёбер я не пожалею.
Все бери - коль в них нужда".
Эта просьба даже Змею
Не понравилась тогда.


Рецензии
Класс! Прикольно! Замечательно! :))) :)))

Валентина Пташинская   23.03.2020 06:08     Заявить о нарушении