почти

Почти не бывает, сдался так сдался
Не стоит надежду напрасно хранить
Но я б до последнего трепыхался
И выбор - он мой и без всяких почти
Ты просто там а я - здесь, вот и факты
И в этом проблема, не в чем то ином
И ветром уносит зонты и контракты
А мы, только боремся если, живем
Бояться не стыдно, гораздо же хуже
Ногой на свой страх не хотеть наступить
И страхом наполнит простуда и лужа
И стоит ли в этом тогда просто жить?
А выбор, он верен бывает не каждый
И шаг, он бывает не так, чтоб хорош
По душам чужим, ты возможно однажды
В подбитых железом ботинках пройдёшь
И это, право, очевидно
Жить так, чтоб было умереть не стыдно


Рецензии