Не в силах унять чувства

Я не в силах унять свои чувства,
И забвению снова предать,
Ту любовь, что во мне возгорелась,
Потушить и молчаньем связать.

Это то, чего опасалась,
И бежала в ночи от любви.
Это пламя способно разрушить,
Или быть может спасти.

14 - 17 марта 2020


Рецензии