***

Пускай твой маяк уж совсем потух,
Смотритель давно, безнадежно пьян.
Ты знаешь, все что поможет, мой друг-
Улыбка и чай от давнишних ран.

Пускай дождь залился за воротник,
А жизнь отчаянно тянет на дно.
Вдали за горами струится родник.
Он жив и бежит, ему не все равно.

Пускай в ночь врываются голоса,
Что лгут о том, что закончился путь.
Наступит утро и ты тогда
Поймёшь все что цело, можно вернуть


Рецензии