Бушует вирус на планете

Бушует вирус на планете
От новостей уж спасу нету
От страха прячемся в дома
Как будто смерть уже пришла.

Люди словно бы сошли с ума
Продукты с полок посметали
Мягкую бумагу всю собрали,
Не ужели все так обос...ись.

Пройдёт вся эта пандемия
Она пройдёт как будто бы война.
По другому будет выглядеть земля
Ярче будут для людей цвета.

Не нужно вируса бояться
Его лишь нужно опасаться
И чаще мылом умываться,
Не забывать зарядкой заниматься.


Рецензии