Чтоб

Весенних ласковых денёчков
В Санкт-Петербурге ждут давно.
Чтоб распустились снова почки.
Чтоб  всё  живое -  ожило.

Чтоб птицы с юга  прилетели.
Чтоб в скверах - песни  завели.
Чтоб  рощи  вновь  зазеленели.
Чтобы тюльпаны - расцвели.

Чтобы красавицы  надели
Открытый праздничный наряд.
Чтоб серенады им пропели
Любимые 7 раз подряд.

Чтобы  в обнимку, в белы ночи,
Гуляли  пары  у  реки,
Друг другу долго глядя в очи,
Беспечные как мотыльки...


20.03.2020 Санкт-Петербург - Лехтуси


Рецензии
Олег, когда фамилия сложена, как Ваша их слов: рай и дар, то её обладателю всё должно быть по плечу. А стихи действительно искренние. Творческих находок, Вам.

Татьяна Сабаньска 4   12.05.2020 10:46     Заявить о нарушении