Юности нашей

Жизнь коротка и быстротечна,
Гепардом мчится сквозь года.
А ты юна и так беспечна,
Очаровать не состоит труда.

Стрелой любви пронзаешь сердце,
И манишь тайно за собой.
А после закрываешь дверцы,
Обманут я опять тобой!

Пока пленяешь ты красою,
Есть смысл в жизни у тебя.
Но сердце полнится тоскою,
И жить тебе одной, скорбя...


Рецензии