Загадка про петушка

Вот  заправский  командир!
Носит  дорогой  мундир,
У  него  есть  даже  шпоры,
Он   с  высокого  забора

Далеко  вокруг  глядит,
 За  порядками  следит,
Сверху  алый  гребешок,
Кто  же  это?...
                (Петушок)

            21 марта 2020 года


Рецензии