Без него

А мне без него не пишется,
Не пишется, не читается.
И стрелки как будто не движутся.
И как-то всё не получается.

А мне без него не дышится,
Не дышится не живётся.
Стук сердца как-будто не слышится,
А может быть вовсе не бьётся.

А мне без него не мечтается,
И в будущем пустота...
Мечты все с ним переплетаются.
И жизнь без него не та...

Мой ангел хранитель, к нему лети,
К нему тебе надо спешить.
Его от опасностей всех сбереги,
Ведь мне без него не жить...


Рецензии