в разлуке

                «Не убий»
                Библия

холст на подрамнике –
оконное стекло.
рисует дождь
жемчужинами капель
твой абрис.
ну до чего похож!

с теплом в разлуке умирает жемчуг,
связующая путается нить,
с лица сбежала краска…
я убиваю время,
которое тебе мог подарить.


Рецензии