Мир - Вам - кто во власти тьмы

Полной грудью вдохнуть Жизнь.
Ощутить её свежий запах.
Чтобы только одна мысль, -
Хорошо! И без лишних страхов,
Посмотреть на большой Мир.
Видеть разум в нём, силу, душу...
Но не думать, что как вампир,
Он тебя изведет, иссушит.
Не бояться других людей,
Их агрессий, войны, зла...
Чтоб гляделось вокруг веселей.
Чтобы вера в добро жила!
Вот тогда я сказать смогу,
Что - живу, что в душе - свет.
Но, увы, на моем берегу,
Этой веры в добро нет.
" Человек человеку - волк ",
- Повелось уж.., где с давних пор.
И во власть пролезает тот,
Кто мошенник, и, даже, вор.
Им, таким, плевать на народ.
Им нажива своя важней.
Оттого, уж который год ,
Всё трудней жить в стране моей.
Оттого - то не весел люд,
Не до песен, не до утех.
И хорошего тут не ждут.
И давно здесь все ПРОТИВ всех...

Оттого - не живем мы,
Это жизнью нельзя считать!
Мы без права во власти тьмы,
Как спасать нам! Родину - Мать!


Рецензии