Хотели Есенина? Получите!

Хотели Есенина? – Получите!
Хотели Бродского? – Вот вам!
Вы только со словами не мельтешите,
Разложив их
по черепным коробкам.
Я трижды и трижды думаю,
Есть ли правда в шутках ваших.
Когда с волосами играясь,
со струнами.
Вы становитесь
еще краше.
Мне в глаза кидаясь взглядами,
Пальцами,
задевая походя.
В то же время
зимней прохладою,
Облили.
Стою на холоде.


Рецензии