Сон наяву

Когда я глаза закрываю,
И тяжесть уходит на время,
Прошедший я день вспоминаю
И чувствую тяжкое бремя.

Ворочусь, уснуть все пытаюсь,
Мне мысли претят и мешают.
И все за подушку хватаюсь,
А мысли мои отступают.

Я в мире цветном и лучистом,
Где розы цветут и фиалки,
Природа вся в золотистом,
А в водоемах русалки.

Тот мир не похож на реальный,
Он будто его антипод,
Возносится мостик хрустальный,
На нем я не чую забот.

И вот я встречаюсь глазами,
С тобой. Мы не виделись долго.
И я заливаюсь слезами,
Спокоен я очень недолго.

К тебе я на шею бросаюсь,
И счастье моё безгранично.
С тобой дара речи лишаюсь,
В природе в тот миг гармонично.

Взрываюсь фейерверком безумным,
Душа будто снова парит.
Себя ощущаю безумным,
И ангел со мной говорит.


Рецензии