Фейковой пандемии

   П А Н Д Е М О Ш К И

Ты зря купила колбасы.
А вдруг свинья болела? Зы!

Вчера глодал свиные кости -
Сегодня в гробе на погосте.

Ешь, миленок, ананас
Может быть, в последний раз.

Ел немытый огурец? -
Открывай, к тебе пипец.

Ты нос потерла, дорогая?
Все. От тебя я убегаю.

Говорят, ты трогал глаз? -
Расстаемся прям сейчас.

Коронавирус на пороге.
Ты, Дездемона, мыла ноги?

В Америке коронавирус.
А ты, Маруся, не помылась.

Билл вакцинировал весь свет.
Планета есть, а жизни нет

Коронавирус снял пальто-
И оказалось: ТАМ НЕ ТО ....

Коронавирус вам к лицу
Я приглашаю вас к венцу.

Олег без маски лег в кровать
Ему с нее уже не встать.

Сегодня бодро входишь в класс ты -
А послезавтра склеишь ласты.

Когда меня ты позовешь-
Один прохладный труп найдешь.

Изобрели коронавирус
И вся планета обнулилась.

Дорогая, сядь подальше,
Поглядим в глаза друг другу.
Уж не будет так, как раньше.
И не трогай мою руку.

Сумасшедшая бабка одна
Не вдовица, не мужня жена
Кое-что обнулила
И в короне почила
Сумасшедшая бабка одна.

Ой Вань, глядикось, водолазики!
Нет, я ей-богу, закричу!
А это кто в противогазике?
Я, Вань, такой себе хочу!
А чо, такая маска, Зин,
Тебе пойдет. Хлебать бензин.
Чо, не бензин? Ну, тоник-джин...
Шучу я, Зин.




       20.03.20 Италия


Рецензии
Браво!!! Мои аплодисменты!!!

Александр Николаевич Бабенко   26.10.2020 16:30     Заявить о нарушении
принимаются...

Ольга Важенина   18.03.2021 23:41   Заявить о нарушении