В день Всемирной поэзии

            ..............*...............

Да здравствует Всемирный день,
Всемирный день поэзии !
Сегодня соком налилась сирень
В лирическом созвездии.

        Всем Соловьям душевных строк -
        Желаю Вдохновения !
        Один, - что в поле колосок,
        Другой во мраке - светлячок ...
        В разливах дней мы - островок, -
        Всегда как круг Спасения !

        Мы дарим радость и покой, -
        Проводим Сверхзадачу !
        Поэт, что лекарь внеземной, -
        Залечит душу глубиной
        Волшебных слов, - святой водой
        Окро'пит - на удачу !

Да здравствует Всемирный день,
Всемирный день поэзии !
Сегодня будто расцвела сирень
В лирическом созвездии.

                21.03.2020

       .........................................


От автора :

... Представить нашу жизнь без поэзии
просто невозможно. Без поздравлений к
праздникам, без песен, без  Пушкина,
Лермонтова, Шекспира и других современных
авторов. Это будет невероятно скучная и
безэмоциональная жизнь ...


Всем Волшебникам и Магам слова
желаю счастья, новых творческих
свершений, домашнего тепла и
крепкого здоровья !!

С праздником, дорогие друзья !!


Картинка взята из интернета


Рецензии
Ирина, замечательно, интересно, душевно!
С Днём Поэзии! Радости творчества!
С теплом сердечным Любава.

Любава Белькова   23.03.2024 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Чудина Ирина   23.03.2024 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.