Да здравствует истина в рифму одетая...

Да здравствует истина, в рифму одетая!
Творенье, душою рождающих фраз,
Мелодию сердца, стихами воспетую,
Несёт по вселенной поэзии глас.

Да здравствуют мысли, посланники Ангелов,
Что пламенным жаром пылают внутри,
То с плачем, то с хохотом в звездный мир факелом,
Летят через вечность слова -бунтари.

Валентина Царькова
21.03.2020г.


Рецензии