Ожиданье

Когда влюблен, горят глаза от счастья.

Так искренне сливается смех.

Хочется чаще встречаться

Забыв про все и про всех.


Когда заполнено сердце,

Хочется все половинке отдать.

И время, и мысли, и нежность -

Взамен лишь любовь получать.


Становятся мигом моменты

Проведенные только вдвоем.

Давай, как в той киноленте -

Оставим все и вместе уйдем.


Но нет свободного времени.

Откладывается все на потом.

Как будто непосильное бремя,

А может проблема в другом...


Наверное в сердце другая...

К который ты когда-то спешил.

И время, и цветы, и вниманье -

Все для нее от сердца дарил.


И рушатся все ожиданья...

Находятся сотни причин...

Для каждой свои оправданья.

И ты остаешься один....


Рецензии