Видно

.....
Невидимой рукой художника
Нам жизнь рисовала сказки
Рисовала дрожь мне в руках
И на лицах весёлые краски
.....
Я так верила всем этим сценам
Всем лёгким мазкам на бумаге
Но не знала - их создал демон
Чтоб закончилась я бедолагой
.....
Но распознав коварный ход
Из рук можно выбить кисть
Самому рисовать исход
Мой главный союзник - жизнь!
.....
21 марта 2020


Рецензии